Listar por tema "Antocianinas"
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Cinética de la degradación térmica de antocianinas en zumos pasteurizados de Granada (Punica granatum) y Arándano (Vaccinium myrtillus)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)El contenido de antocianinas frecuentemente se relaciona con la calidad del color y la capacidad antioxidante como es el caso de los frutos de arándano y granada. Muchos estudios de investigación han demostrado que las ... -
Determinación de la aceptabilidad de galletas elaboradas con diferentes concentraciones de harina de coronta de maíz morado (Zea mays l)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-01-23)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la aceptabilidad de galletas elaboradas con diferentes concentraciones de harina de coronta de maíz morado (Zea mays l). La coronta es una de las partes ... -
Determinación del rendimiento y contenido de antocianinas de siete genotipos de maíz morado (Zea mays L.), en el Centro Poblado de Yatún, Cutervo, Región Cajamarca
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-01-24)El trabajo se desarrolló en el Centro Poblado de Yatun – Distrito y Provincia de Cutervo, Región Cajamarca, en el año 2017. El objetivo fue: determinar el rendimiento y contenido de antocianinas en siete genotipos de ... -
Extracción de Antocianina a partir de maiz morado (Zea mays L)para se utilizado como antioxidante y colorante en la industria alimentaria
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016-10-21)El color representa una característica fundamental en los alimentos, ya que le da un valor estético, además brinda un toque de frescura, al momento de la degustación se relaciona con el sabor y la calidad de los ...