Listar por tema "Contaminación de alimentos"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Determinación del tiempo de conservación de un chifon de naranja aplicando una solución de alcohol etílico al 1% de propionato de calcio.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-11-30)Los productos de panificación pueden deteriorarse por acción de microorganismos; hay muchos mohos que pueden infectarlos, pero estos productos están libres de cualquier moho viable cuando sale del horno y puede contaminarse ... -
Efecto de las temperaturas 65, 73 y 89 °C durante 3 y 3,5 minutos en el control de diferentes concentraciones de Listeria monocytogenes.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2023)La investigación se desarrolló en base a la necesidad de controlar el crecimiento de Listeria monocytogenes. La metodología fue de tipo experimental factorial, con una población representada por la cepa Listeria monocytogenes ... -
Evaluación de la concentración por bioacumulación de arsénico y plomo en rabanito (Raphanus sativus) y lechuga (Lactuca sativa L.) procedentes de Pacora-Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2023-02-22)En el mundo existe una gran problemática con respecto a la contaminación de las hortalizas, esto debido a diversos factores como son las emisiones de las industrias, pH del suelo, tipo de fertilizante utilizado, el agua ...