Listar por tema "Conversión alimenticia"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efectos de nucleótidos obtenidos de Saccharomyces cerevisiae en la dieta de cuyes perú en crecimiento - acabado en Jaén, Cajamarca julio - diciembre 2018.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-12-10)El moderno cuy es considerado como un especie especializada en la producción de carne; como tal tiene que ser abastecido en una serie de nutrientes y estrategias nutricionales que nunca se hubiesen aplicado si continuaba ... -
Evaluación de gallinas ponedoras con distintas raciones en fases de pre inicio e inicio
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-11)Doscientos cuarenta pollitas, de un día de edad, de las líneas Bovans Black, Hy Line Brown y Criolla mejorada fueron evaluadas con una ración comercial y otra auto preparada, bajo el diseño completamente randomizado con ... -
Linaza (Linum usitatissimum) y semilla de zapallo (Cucurbita maxima) para enriquecer con omega - 3 y omega – 6 la carne de gallina de guinea (Numida meleagris). Lambayeque, 2015
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016)La presente investigación se hizo con el objetivo de obtener carne de gallina de guinea enriquecida con omega 3 y omega 6 mediante la suplementación de semilla de linaza y zapallo en la dieta. Se utilizaron 33 aves de 11 ...