Listar por tema "Quinua"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Actividad biocida de actinomicetos para el control de Fusarium sp y Rhizoctonia sp en Chenopodium quinoa “quinua”, Lambayeque. 2016
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-11-27)Con el objeto de obtener actinomicetos con actividad biocida y determinar su eficiencia para el control de Fusarium sp y Rhizoctonia sp en Chenopodium quinoa “quinua”, se tomaron 24 muestras de suelos eriazos del campo ... -
Evaluación del comportamiento de cuatro genotipos de quinua (Chenopodium quinoa willd) en condiciones de déficit hídrico, fundo La Peña parte baja del Valle Chancay, región Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021)El trabajo de investigación se ejecutó en el Fundo “La Peña”, parte baja del Valle Chancay, Región Lambayeque, con ubicación geográfica en la Costa Norte del Perú, entre las coordenadas 5° 28’36” y 7 14’37” de latitud Sur ... -
Evaluación del comportamiento de seis variedades de Quinua (Chenopodium quinoa), en dos localidades, Cutervo, Región – Cajamarca - 2015
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)El trabajo de investigación se realizó entre los meses de febrero y junio del 2015 en las localidades de Lanche y Cutervo, de la Provincia de Cutervo, Región Cajamarca, ubicado geográficamente entre los 6° 22´ Latitud ... -
Evaluación del Efecto de Dos Bioestimulantes sobre el Rendimiento de Dos Variedades de Quinua ( Chenopodium quínoa Wild) en la localidad de Mocupe - Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2017-04-21)El presente trabajo de investigación se realizó en la localidad de Mocupe, Distrito de Lagunas, Provincia de Chiclayo, del departamento de Lambayeque; de propiedad del Ing. Jhon Rojas Barboza, ubicada a 33 msnm, en las ... -
Evaluación Del Rendimiento En Grano De Cuatro Variedades De Quinua (chenopodium quinoa WILLD) Con Tres Distanciamientos Entre Surcos En EL Distrito De Cutervo
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2017-04-21)La presente trabajo de investigacion se efectuó en la comunidad de Chaullacocha, distrito y provincia de Cutervo, de propiedad del Sr Britaldo Dávila, con el objeto de Determinar la variedad y el distanciamiento entre ... -
Formulación, elaboración y vida útil de una pasta seca alimenticia de harina de arroz Oryza sativa, enriquecida con harinas de quinua Chenopodium quinoa y kiwicha Amaranthus caudatus
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)Se realizó el presente trabajo de investigación con el obJetivo de: Formular, elaborar y determinar el tiempo de vida útil de una pasta seca alimenticia de harina de arroz, enriquecida con harinas de quinua y kiwicha. Para ... -
Implementación de un plan HACCP para una línea de harina extruida de quinua de la empresa agroindustrias osho S.A.C. Callao
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-11-16)Agroindustrias Osho S.A.C., cuyo establecimiento de producción está ubicado en el Callao, es una empresa peruana dedicada a la elaboración y comercialización de productos naturales provenientes del Sacha Inchi, Chía, Maca, ...