• Maralfalfa (pennisetum sp) como fuente forrajera en cuyes en su crecimiento- engorde 

      Cabrera Olivera, Zulmy Elizabeth (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
      Cuyes mejorados, línea Perú, partes iguales de hembras y machos se sometieron a un estudio, de carácter experimental, a fin evaluar, bajo un Diseño Completamente Randomizado, los siguientes tratamientos: T1 (Alfalfa ...
    • Rendering para la producción de harina de carne y huesos - Lambayeque 

      Ugaz Cuzma, Frank Paul (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)
      El presente estudio se orientó a realizar una amplia revisión bibliográfica generada sobre el rendering de subproductos provenientes de animales sacrificados en los centros de beneficio y resaltar la importancia que tiene ...
      Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

      Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

      Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

      repositorio@unprg.edu.pe