Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZapata Sandoval, Juanes_PE
dc.contributor.authorGálvez Gonzáles, Lady Dianaes_PE
dc.contributor.authorCapuñay Ramos, Jordan Segundoes_PE
dc.date.accessioned2023-06-23T21:57:38Z
dc.date.available2023-06-23T21:57:38Z
dc.date.issued2023-07-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/11551
dc.description.abstractEl presente estudio se desarrolló con la finalidad de analizar el nivel en el que se encuentran las ventas del restaurante denominado “Las ricas conchas negras de Maribel”. Para alcanzar dicho objetivo, se trabajó bajo un enfoque cuantitativo de alcance aplicado, con corte y diseño transversal – no experimental. La muestra estuvo compuesta por 384 clientes de dicho restaurante, a los mismos que se les aplicó cuestionarios para recolectar la información necesaria que apuntó a la medición de las variables y de sus respectivas dimensiones. El análisis de las ventas y el marketing digital ha demostrado una evaluación generalmente positiva, con un 45.6% de los clientes dando un puntaje alto a las ventas. Sin embargo, aún hay un pequeño porcentaje de clientes que evalúan las ventas con un puntaje bajo (8.3%). Al analizar las dimensiones de las ventas, se encontró que la continuidad de la compra, los tipos de venta y la dirección de las ventas tienen puntajes medianos. Posteriormente, el análisis de la utilización de medios digitales también muestra una evaluación medianamente positiva, con un 53.1% de los clientes dando un puntaje medio. Asimismo, se analizó el nivel de uso de medios digitales, donde el 16.4% de los clientes evaluaron el uso con un puntaje bajo, 53.1% medio y 30.5% alto. De acuerdo con esto se llegó a la conclusión que el restaurante "Las ricas conchas negras de Maribel" tuvieron un buen desempeño en términos de ventas, pero aún había algunas áreas que podían mejorar, como la gestión de ventas y el uso de medios digitales para comunicarse con los clientes.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/*
dc.subjectAnálisis de las ventases_PE
dc.subjectContinuidad de la compraes_PE
dc.subjectEstrategias electrónicases_PE
dc.titlePlan de marketing digital para mejorar el nivel de ventas en el restaurante “Las ricas conchas negras de Maribel”, Chiclayo 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contableses_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni71574137
renati.author.dni74159635
renati.advisor.dni16455600
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7412-9251es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorRíos Villacorta, Mauro Adrieles_PE
renati.jurorCapristan Campos, Marco Antonioes_PE
renati.jurorRosillo Alberca, Noe Albertoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe