DSpace Repository

Incidencia de la certificación orgánica del café (coffea arábica) de exportación en la cadena de valor de la Asociación Productores Amazonas Alto Mayo, de la provincia de Moyobamba, en el periodo 2016 al 2017.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Martínez Inoñán, Teodoro
dc.contributor.author Huamán Bances, Gloria Angélica
dc.contributor.author Rios Villegas, Isaurita Del Pilar
dc.date.accessioned 2019-02-19T15:27:58Z
dc.date.available 2019-02-19T15:27:58Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://repositorio.unprg.edu.pe/handle/UNPRG/3604
dc.description.abstract Las organizaciones que brindan productos agroexportables tradicionales como lo es el café necesitan comprender la relación entre la certificación orgánica y la cadena de valor, llevando a la presente investigación a analizar la incidencia de la certificación orgánica del café (Coffea arábica) de exportación en la cadena de valor de la Asociación de Productores Amazonas Alto Mayo de la provincia de Moyobamba en el periodo 2016 al 2017; La metodología empleada fue de tipo transversal, no experimental, mediante un cuestionario a cinco representantes de la asociación y una encuesta a 42 agricultores asociados; con el propósito de una investigación básica y los beneficios de la comprensión de la presente investigación. Los resultados como el precio promedio de la bolsa de valores de la serie de tiempo empleada es de 134.46 centavos de dólar por libra, además más del 50% de los precios considerados supera el valor de 131.05 centavos de dólar, con una deviación estándar de 12.92 centavos, con un coeficiente de variación de 9.62% (menor a 33%), deduciéndose que los diferentes precios son más homogéneos. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo es_PE
dc.relation info:pe-repo/semantics/dataset es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.source Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo es_PE
dc.source Repositorio institucional - CONCYTEC es_PE
dc.subject Certificación orgánica es_PE
dc.subject Cadena de valor es_PE
dc.title Incidencia de la certificación orgánica del café (coffea arábica) de exportación en la cadena de valor de la Asociación Productores Amazonas Alto Mayo, de la provincia de Moyobamba, en el periodo 2016 al 2017. es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Licenciado en Comercio y Negocios Internacionales es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ciencias Económicas Administrativas y Contables es_PE
thesis.degree.level Titulo Profesional es_PE
thesis.degree.discipline Comercio y Negocios Internacionales es_PE


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics