Rodriguez Edquen, Yuli Shalira; Gaviño Tirado, Milagros Katherine(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021-01-20)
La inminente escasez de agua a nivel mundial y en especial en nuestro país obliga a tomar medidas de prevención como es la reutilización de aguas residuales con un previo tratamiento. Por esta razón el presente trabajo ...
Siesquen Carrillo, Cesar Augusto(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020-12-28)
El presente informe ha sido desarrollado con la finalidad de compartir los conocimientos adquiridos durante estos años en la Universidad, y que han sido aplicados en la Municipalidad Distrital de Túcume, en el área Técnica ...
Rojas Chávez, Isabel Jane del Rocío(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020-03-04)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo evaluar el impacto ambiental
generado por los vertidos líquidos de una planta de productos congelados y de harina
residual de recursos hidrobiológicos en la Bahía ...
Samamé Guarniz, Paola Medaly(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020-01-21)
Con miras de mejorar la calidad y aportes nutricionales a los productos de
panificación se desea diseñar y elaborar un pan sustituyendo parcialmente la
harina industrial por harina de oca, ofreciendo un producto ...
Mendoza Correa, Wilson Alfredo(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-12-05)
La presencia de detergentes en aguas residuales, trae como consecuencia
problemas en las plantas de tratamiento, no solo porque no son biodegradables,
sino que también afecta la degradación de otros componentes. Una forma ...
Olivos Sandoval, Celestino; Palomino Arce, Marco David(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-11-30)
Los productos de panificación pueden deteriorarse por acción de microorganismos;
hay muchos mohos que pueden infectarlos, pero estos productos están libres de
cualquier moho viable cuando sale del horno y puede contaminarse ...
Rioja Díaz, Jesús Marilyn(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-09-24)
Teniendo en cuenta que el mercado de carragenanos está en aumento,
en especial como ingrediente de la industria láctea, se realizó la presente investigación
intitulada:
Influencia
del
pH
en
el
rendimiento
de
ex ...