Listar Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias por autor "Gutierrez Moreno, Ronald Alfonso"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Evaluación del impacto ambiental generado por los vertidos líquidos de una planta de productos congelados y de harina residual de recursos hidrobiológicos en la Bahía de Paita.
Rojas Chávez, Isabel Jane del Rocío (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)El presente trabajo de investigación tiene por objetivo evaluar el impacto ambiental generado por los vertidos líquidos de una planta de productos congelados y de harina residual de recursos hidrobiológicos en la Bahía ... -
Validación de la etapa de desinfección química mediante la reducción microbiológica en la producción de arilos de maracuyá
Sinarahua Cachique, Nelly Olivia (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021)En el desarrollo de la cadena alimentaria para la fabricación de los arilos de maracuyá, se tiene un paso muy importante; que es la etapa de desinfección de la materia prima donde la reducción microbiana se da en términos ...