Listar Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias por autor "Robles Ruiz, Juan Francisco"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de la proporción de camote (Ipomoea batatas), loche (Cucurbita moschata) y pimiento (Capsicum annuum) en la aceptabilidad de un puré
Correa Cadenas, Juan Pablo; Mirez Rivera, Jose Miguel (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)En la presente investigación, el objetivo principal es evaluar el efecto de la proporción de camote (Ipomoea batatas), loche (Cucurbita moschata) y pimiento (Capsicum annuum) en la aceptabilidad de un puré. La investigación ... -
Evaluación de la aceptabilidad del pan elaborado con harina de Oca (Oxalis tuberosa)
Samamé Guarniz, Paola Medaly (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)Con miras de mejorar la calidad y aportes nutricionales a los productos de panificación se desea diseñar y elaborar un pan sustituyendo parcialmente la harina industrial por harina de oca, ofreciendo un producto ...