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Mostrando ítems 1-10 de 28
Evaluación del impacto ambiental generado por los vertidos líquidos de una planta de productos congelados y de harina residual de recursos hidrobiológicos en la Bahía de Paita.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo evaluar el impacto ambiental
generado por los vertidos líquidos de una planta de productos congelados y de harina
residual de recursos hidrobiológicos en la Bahía ...
Capacitación en administración, operación y mantenimiento de agua y saneamiento rural, desinfección, cloración y educación sanitaria del distrito de Túcume (JASS)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
El presente informe ha sido desarrollado con la finalidad de compartir los conocimientos adquiridos durante estos años en la Universidad, y que han sido aplicados en la Municipalidad Distrital de Túcume, en el área Técnica ...
Evaluación de la aceptabilidad del pan elaborado con harina de Oca (Oxalis tuberosa)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
Con miras de mejorar la calidad y aportes nutricionales a los productos de
panificación se desea diseñar y elaborar un pan sustituyendo parcialmente la
harina industrial por harina de oca, ofreciendo un producto ...
Estudio del efecto de la temperatura de operación sobre los azucares reductores en el proceso artesanal de obtención de algarrobina, a partir del algarrobo (Ceratonia Siliqua), y su trascendencia en la calidad del producto terminado
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020)
El presente trabajo de suficiencia profesional pretende dar a conocer, en base a la información encontrada por investigadores sobre el tema en referencia, el efecto negativo
que tiene el operar a temperatura elevada en ...
Propuesta de un plan de mejora de la calidad de las aguas de la acequia La Cachaza ubicado en el distrito de Pomalca para su reuso como agua de proceso en la empresa agroindustrial Pomalca S.A.A
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2016)
La inminente escasez de agua a nivel mundial y en especial en nuestro país obliga a tomar medidas de prevención como es la reutilización de aguas residuales con un previo tratamiento. Por esta razón el presente trabajo ...
Influencia del pH en el rendimiento de extracción de carragenanos en macroalgas Rhodophytas de la playa de Chérrepe de la región Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-09-24)
Teniendo en cuenta que el mercado de carragenanos está en aumento,
en especial como ingrediente de la industria láctea, se realizó la presente investigación
intitulada:
Influencia
del
pH
en
el
rendimiento
de
ex ...
Determinación del tiempo de conservación de un chifon de naranja aplicando una solución de alcohol etílico al 1% de propionato de calcio.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-11-30)
Los productos de panificación pueden deteriorarse por acción de microorganismos;
hay muchos mohos que pueden infectarlos, pero estos productos están libres de
cualquier moho viable cuando sale del horno y puede contaminarse ...
Innovación en el proceso de deshidratación de Setas Gourmet de exportación en las comunidades del piso ecológico quechua en el Norte del Perú
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020)
El presente trabajo tiene por objetivo desarrollar la innovación del proceso de deshidratación de setas gourmet de exportación en las comunidades del piso ecológico quechua en el norte del Perú. Como resultado de la ...
Efecto de la proporción de camote (Ipomoea batatas), loche (Cucurbita moschata) y pimiento (Capsicum annuum) en la aceptabilidad de un puré
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
En la presente investigación, el objetivo principal es evaluar el efecto de la proporción de camote (Ipomoea batatas), loche (Cucurbita moschata) y pimiento (Capsicum annuum) en la aceptabilidad de un puré. La investigación ...
Implementación de un plan HACCP para una línea de harina extruida de quinua de la empresa agroindustrias osho S.A.C. Callao
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021-11-16)
Agroindustrias Osho S.A.C., cuyo establecimiento de producción está ubicado en el Callao, es una empresa peruana dedicada a la elaboración y comercialización de productos naturales provenientes del Sacha Inchi, Chía, Maca, ...