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Rendering para la producción de harina de carne y huesos - Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
El presente estudio se orientó a realizar una amplia revisión bibliográfica generada sobre el
rendering de subproductos provenientes de animales sacrificados en los centros de beneficio
y resaltar la importancia que tiene ...
Biomasa forrajera y composición química de la alfalfa (Medicago sativa), variedad monsefú con tres tipos de fertilización en Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020)
La actividad ganadera, del Departamento de Lambayeque, constituye una de las ramas de la agricultura que se halla en ascenso, principalmente la ganadería lechera con una producción de 200 000 litros/día. Sin embargo, para ...
Manual de elaboración de embutidos
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2015-04-09)
Embutido es un alimento preparado a partir de una mezcla de carne picada, grasa, sal, agentes del curado, azúcar, y otros aditivos, que es introducida a presión en tripas naturales o artificiales. Los embutidos se clasifican ...
Huella hídrica (L/Kg) de cuyes (Cavia porcellus), raza Perú en etapa de crecimientHuella hídrica (L/Kg) de cuyes (Cavia porcellus), raza Perú en etapa de crecimiento en primavera Chiclayo - Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-08-08)
La presente investigación se realizó en la granja de cuyes “GRANJA GIGANTE” ubicada en el
centro poblado Invernillo del distrito de Pomalca, provincia de Chiclayo, Lambayeque del 08 de
octubre del 2018 al 8 de enero ...
Inducción y sincronización de celos en vacas Holstein del establo lechero de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo de Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2013-12-20)
A nivel nacional en los establos se presentan problemas en las detecciones de celo, y mientras más productora de leche sean las vacas, aumenta la dificultad de poder preñarias ya que la detección de celos es el cuello de ...