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Mostrando ítems 1-10 de 14
Evaluación de la aceptabilidad del pan elaborado con harina de Oca (Oxalis tuberosa)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
Con miras de mejorar la calidad y aportes nutricionales a los productos de
panificación se desea diseñar y elaborar un pan sustituyendo parcialmente la
harina industrial por harina de oca, ofreciendo un producto ...
Determinación del tiempo de conservación de un chifon de naranja aplicando una solución de alcohol etílico al 1% de propionato de calcio.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-11-30)
Los productos de panificación pueden deteriorarse por acción de microorganismos;
hay muchos mohos que pueden infectarlos, pero estos productos están libres de
cualquier moho viable cuando sale del horno y puede contaminarse ...
Efecto de la proporción de camote (Ipomoea batatas), loche (Cucurbita moschata) y pimiento (Capsicum annuum) en la aceptabilidad de un puré
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
En la presente investigación, el objetivo principal es evaluar el efecto de la proporción de camote (Ipomoea batatas), loche (Cucurbita moschata) y pimiento (Capsicum annuum) en la aceptabilidad de un puré. La investigación ...
Implementación de un plan HACCP para una línea de harina extruida de quinua de la empresa agroindustrias osho S.A.C. Callao
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021-11-16)
Agroindustrias Osho S.A.C., cuyo establecimiento de producción está ubicado en el Callao, es una empresa peruana dedicada a la elaboración y comercialización de productos naturales provenientes del Sacha Inchi, Chía, Maca, ...
Biorremediación aplicado al manejo de desechos de la industria alimentaria
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021)
La biorremediación constituye una alternativa atractiva y prometedora a las tradicionales técnicas físico-químicas para la remediación de los compuestos que contaminan el ambiente. El objetivo de esta monografía es una ...
Calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda acopiada en planta del Grupo Gloria – Chiclayo
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021)
La leche es un alimento indispensable en el consumo del ser humano, por lo cual su calidad alimentaria es muy importante como factor de nutrición; dicha calidad puede verse afectada en el sector primario, manipulación y ...
Reaprovechamiento de algunos sub productos de la industria alimentaria como alimento funcional.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-05-16)
La industria alimentaria genera una gran cantidad de desechos o subproductos anualmente en todo el mundo a partir de una variedad de fuentes. En los alimentos, los residuos o subproductos son una excelente fuente de ...
Validación de la etapa de desinfección química mediante la reducción microbiológica en la producción de arilos de maracuyá
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021)
En el desarrollo de la cadena alimentaria para la fabricación de los arilos de maracuyá, se tiene un paso muy importante; que es la etapa de desinfección de la materia prima donde la reducción microbiana se da en términos ...
Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura a la panadería la Casita de papel - Jaén
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
La presente investigación se realizó en la empresa de panificación LA CASITA DEL PAN,
ubicada en la provincia de Jaén en el departamento de Cajamarca, dedicada principalmente a la producción y a la comercialización de ...
Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en un Molino de Arroz
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-05-19)
La siguiente investigación presenta una propuesta de un Sistema de Gestión de
Seguridad y Salud Ocupacional en el molino Los Ángeles S.R.L. con el fin de minimizar la generación de accidentes o enfermedades.
Desarrollando ...