Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Características químicas inorgánicas, microbiológicas y organolépticas del agua potable durante la estación seca del área urbana del distrito de Pomahuaca, provincia de Jaén, 2019
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021-06-23)
La mala calidad del agua para consumo humano en el distrito de Pomahuaca, no ha sido ajena a la realidad que viven otras zonas rurales de nuestro país y del mundo. Principalmente debido a la presencia de bacterias coliformes, ...
Determinación de las dosis óptimas de coagulante y floculante para la reducción de la turbidez y DBO5 en vinazas usando clarificación
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021)
El objeto de este estudio fueron las vinazas de destilería producidos por las principales destilerías de etanol de 96 ° de la región Lambayeque, que durante mucho tiempo ha sido un grave problema por su alto poder contaminante. ...
Plan de control de vertimientos para mitigar la contaminación del agua en el río Utcubamba – Bagua Grande
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021)
La tesis Magistral, se ejecutó en la jurisdiccion de Bagua Grande, concretamente en la propuesta de un Plan de control de vertimientos para mitigar la contaminación del agua del río Utcubamba- Bagua Grande. El propósito ...
Caracterización ambiental de la explotación del ganado lechero en la Asociación de Ganaderos de Lambayeque, 2019
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021)
En la Asociación de Ganaderos de Lambayeque se realizó una investigación de tipo
descriptivo con la finalidad de caracterizar el proceso productivo del ganado vacuno
lechero vinculado al bienestar de los animales y estimar ...
Impacto ambiental del control de malezas en Maíz Choclero (Zea mays L.) en la provincia de Cutervo - Cajamarca, 2017
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021)
La existencia de malezas en el cultivo de maíz choclero es uno de los elementos
que restringen su sustentabilidad. Ante esta disyuntiva se realizó el estudio para obtener un desarrollo agrícola sostenible y respetuoso con ...