Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto de Quinua de Descarte ( Chenopodium Quinua Willd) en Alimentacion de Pollos de Engorde Cobb-500
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
Ochenta pollos de carne de la línea genética Cobb 500 fueron distribuidos, bajo el Diseño
Completamente Randomizado, en cuatro lotes de 20 pollos cada uno y asignados en los siguientes
tratamientos: T0 (ración testigo, ...
Niveles de Quinua (Chenopodium Quinoa) en la dieta de pollos durante la etapa de crecimiento – engorde.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
En la provincia de Chiclayo Región Lambayeque entre Noviembre y Diciembre
de 2015, se realizó un trabajo experimental con cuatro tratamientos y con 20
pollos de 14 dias de edad, durante las etapa de crecimiento y engorde ...
Utilización de Enzima Fitasa en la Alimentación de Pollos Broiler
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018-03-21)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el Centro Poblado Menor
Pueblo Nuevo del Salitral, ubicado a unos 3 km aproximadamente del Distrito de Motupe
en el Departamento de Lambayeque. El objetivo de estudio ...