Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Efecto de harina de semilla de mango (Mangifera Indica L.) en el comportamiento productivo en pollos Cobb 500.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-10-14)
Se evaluó el efecto de harina de semilla de mango (Mangifera indica L.) en el comportamiento
productivo en pollos Cobb 500; en un galpón experimental en el distrito de Túcume -
Lambayeque; utilizando 192 pollos. Las ...
Acción fitobiótica en pollos de carne con Molle: Romero (70: 30) en la dieta.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-08-26)
Debido a que se asumió que la creciente resistencia a los antibióticos en las personas
está vinculada al empleo de estos fármacos en la alimentación de los animales de interés
zootécnico, como promotores del crecimiento ...
Dieta de pre-inicio local vs. comercial en pollos en una granja a 1800 msnm en Jaén, Cajamarca
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
En el afán de lograr eficientes rendimientos en la producción avícola se asumió que
cuando los pollos de carne logran los más altos pesos corporales en el Pre-Inicio que su
bagaje genético les permite lograrían, también, ...
Suplementación de un complejo enzimático en la alimentación de pollos de carne sin antibiótico promotor del crecimiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-08-20)
La antibiótico-resistencia en un serio y muy actual problema vinculado a la salud
humana, buena parte de el ha sido atribuido al uso indiscriminado de antibióticos
promotores del crecimiento (APC) en la alimentación de ...
Suplementación de Dysantic® (Thymus vulgaris + Ceratonia siliqua) en la dieta de pollos de carne criados en Imacita, región Amazonas
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
El empleo de antibiótico promotor del crecimiento (APC) en la alimentación del pollo
de carne se está haciendo cada vez más insostenible debido a las evidencias mundiales
que vinculan su uso con la antibiótico-resistencia ...
Expresión inversa de la conversión alimenticia con pollos de carne.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-08-28)
La conversión alimenticia es uno de los indicadores más importantes del rendimiento en
la producción del pollo de carne, no sólo permite determinar la eficiencia de utilización
del alimento sino que es determinante ...
Efecto de varios niveles dietarios de cúrcuma (Cúrcuma Longa Linn) en el comportamiento productivo de pollos de carne COBB 500
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-07-02)
La presente investigación se realizó en la Unidad de Producción de la Facultad de
Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, ubicada en la
prolongación de la Avenida Leguía, ciudad de Chiclayo, ...
Noni (Morinda citrifolia) en la dieta de pollos de carne en Utcubamba, región Amazonas
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-06-21)
Una de las especies vegetales con mayores propiedades nutracéuticas es el Noni,
habiéndose desarrollado abundante investigación para su aplicación en seres humanos,
pero es escasa aquella realizada para determinar su ...
Rendimiento de pollos de carne con un suplemento vitamínico-mineral en la dieta según el período de crianza
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
Se implementó un ensayo de alimentación con pollos Cobb 500 de un día de edad, de
ambos sexos, para evaluar el efecto de la suplementación a la ración de un producto
comercial proveedor de aminoácidos, minerales, ...
Reforzamiento vitamínico-mineral, aminoácidos y probióticos de la dieta de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
La formulación de raciones tiene por finalidad permitir que los animales de interés
zootécnico puedan cubrir satisfactoriamente sus requerimientos nutricionales para poder
expresar su potencial productivo; sin embargo, ...