Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación de 3 cepas de levadura: Fleishmann, Red Star y Fermipan Brown, modificando el PH y Bactol Q (Bacteriostático) para obtener la óptima producción de alcohol etílico a partir de la melaza
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2014)
La presente investigación se realizó a nivel laboratorio en la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, con el fin de determinar la cepa de levadura adecuada (Fieishmann, Red Star y Fermipan Brown) y la concentración adecuada ...
Instalación de una mini-planta de producción de whisky tipo Bourbon a partir de maíz (Zea mays)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2014)
El Whisky es una bebida destilada principalmente de malta fermentada de origen escocés; en la actualidad los hay de distintos lugares como el whisky americano o bourbon, que se caracteriza por ser ligeramente aromático y ...
Proyecto de pre-factibilidad para instalar una planta de producción de agua potable por osmosis inversa a partir de agua de mar en el distrito de Pimentel
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2014)
Se realizó el estudio a nivel de pre-factibilidad de la instalación de una planta de producción de agua potable a partir de agua de mar para ser ubicada en el distrito de Pimentel, Chiclayo. En la primera parte del estudio ...