Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto del Ácido Abscísico y Áido Giberélico sobre el Raleo de Racimos Vid e Mesa;Thompson Seedless; (Vitis vinifera L.); en la Localidad de Chongoyape – Región Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-04-21)
La renovación de cultivares de Vid de mesa, especialmente sin semillas, es necesaria porque la viticultura es una actividad frutícola importante para el país. Por otro lado, los consumidores son cada vez más exigentes, y ...
Evaluación de Insecticidad para el Control Planococcus citri (Risso) (Hemiptera: Pseudococcidae) en el Cultivo de Vid (Vitis vinifera L.), en Chongoyape - Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-04-21)
El presente trabajo de investigación titulado “Evaluación de insecticidas para el control de Planococcus citri (Risso) (Hemiptera: Pseudococcidae) en el cultivo de vid (Vitis vinifera L.), en la localidad Chongoyape – ...
Implementación de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) para la Certificación Globalgap en el Cultivo de Vid (Vitis vinifera L.) en la Empresa Agrícola Agro Olmos S.C.R.L.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-04-21)
En el presente trabajo de tesis se pretende hacer una propuesta de implementación de las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) para la certificación de vid (Vitis vinifera L.), usando el checklist que nos facilita la norma ...