ListarFacultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias por tema "Agroindustria"
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Determinación de la Vida Útil del Espárrago Verde Fresco (Asparagus Officinalis L.) por Métodos Fisicoquímicos
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)Complejo Agroindustrial Beta S.A. es la principal empresa exportadora de esparrago fresco en el Perú, sin embargo, el tiempo de vida estimado por área de control calidad, no ha permitido que el producto llegue al mercado ... -
Establecimiento de una planta de empaque en el servicio de maquila (recepción, selección, empaque, enfriamiento y/o refrigeración) de uva de mesa para exportación.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-11-12)El presente trabajo tiene por objeto establecer una planta de empaque en el servicio de maquila (recepción, selección, empaque, enfriamiento y/o refrigeración) de Uva de Mesa para exportación, en la ciudad de Jayanca ... -
Estudio de Prefactibilidad de la Constitución de una Planta Industrial Procesadora de Esparrago (Asparagus Officialis) en Conserva-Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)El presente proyecto de tesis de inversión “Estudio de Pre factibilidad de la constitución de una planta industrial procesadora de espárrago (Asparagus officialis) en conserva-Lambayeque”, tiene como propósito analizar ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de aceite de semilla de maracuyá, por prensado en frío para exportación
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-01-24)En los últimos años, la tendencia de las exportaciones de aceite de maracuyá ha sido positiva, con una proyección en aumento, encontrándose un mercado insatisfecho y que aún hay desconocimiento de las bondades del ... -
Modelamiento matemático para predecir el comportamiento de la deshidratación osmótica de la piña MD2 (Ananas comosus variedad Comosus)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016-10-11)El presente trabajo de investigación consistió en predecir el comportamiento osmótico de la piña MD2 por un modelo matemático que emplearemos. Se realizó una deshidratación osmótica que consiste en sumergir pequeños trozos ...