ListarFacultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias por tema "Agua"
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Estimación experimental y teórica de la temperatura inicial de congelación del loche (Cucurbita moschata Duch.), la Mashua (Tropaeolum tuberosum R&P.) y el Yacón (Smallanthus sonchifolius P&E.) con diferentes contenidos de agua moschata Duch.), LA MASHUA (Tropaeolum tuberosum R&P.) Y EL YACÓN (Smallanthus sonchifolius P&E.) CON DIFERENTES CONTENIDOS DE AGUA
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016-10-11)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar por métodos experimentales y teóricos la temperatura inicial de congelación (T1) del loche, la mashua y el yacón con diferentes contenidos de agua. Se ... -
Formulación de un recubrimiento termoaislante a base de aerogel de sílice aplicado en tuberías SS304
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-08-10)La competitividad industrial se basa en la búsqueda constante de la reducción de costos, siendo el ahorro de energía uno de los principales indicadores, sabiendo que el aislamiento térmico contribuye a la eficiencia ... -
Proyecto de pre-factibilidad para instalar una planta de producción de agua potable por osmosis inversa a partir de agua de mar en el distrito de Pimentel
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2014)Se realizó el estudio a nivel de pre-factibilidad de la instalación de una planta de producción de agua potable a partir de agua de mar para ser ubicada en el distrito de Pimentel, Chiclayo. En la primera parte del estudio ...