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Mostrando ítems 1-10 de 25
Extracción de Antocianina a partir de maiz morado (Zea mays L)para se utilizado como antioxidante y colorante en la industria alimentaria
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2016-10-21)
El color representa una característica fundamental en los alimentos, ya que le da un
valor estético, además brinda un toque de frescura, al momento de la degustación se
relaciona con el sabor y la calidad de los ...
Diseño de un Plan de seguridad y Saluden las areas de conservas de pimiento, almacen general y mantenimiento en la Empresa Agroindustrial AIB S.A.”
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2016-10-21)
La presente investigación tiene como objetivo general: “Diseñar un plan de seguridad y salud en el trabajador en las áreas de conservas de pimientos, almacén general y mantenimiento, para reducir los costos de personas ...
Obtención y caracterización física y química del almidon de yuca (Manihot esculentum) variedad Guayape
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2016-12-21)
En el Perú existen más de 200 variedades de yuca, siendo la variedad
guayape, una de las que más empleadas en la producción del afrecho,
producto empleado en la elaboración de King Kong (alfajor gigante) en la
región ...
Formulación de una pelicula y un recubrimiento comestible a partir del aprovechamiento del lactosuero vacuno en la Región Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2016-10-21)
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad formular una película y
un recubrimiento comestibles a partir del aprovechamiento de lactosuero
vacuno en la región Lambayeque; para ello se dispone de lactosuero ...
Formulación y obtención de una salchicha de pescado a base de surimi de caballa (Scomber japonicus) y Surimi de pota (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2016-11-21)
La finalidad de la presente investigación fue elaborar una salchicha de pescado a base de surimi de caballa (Scomber japonicus) y surimi de pota (Dosidicus gigas). El flujo de procesamiento correspondiente fue: materia ...
Evaluación y selección de productos quimicos demulsificantes para la deshidratación del petróleo crudo en un lote petrolero del noroeste peruano a nivel laboratorio
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2016-04-12)
Uno de los problemas más comunes en los lotes petroleros del noroeste peruano, es que la producción de petróleo crudo está acompañada con gas, sólidos y pequeñas o grandes cantidades de agua, la cual puede estar presente ...
Determinación de las concentraciones óptimas de peróxido de hidrógeno e iones fe2+ en la reducción de la demanda bioquímica de oxígeno en vinazas mediante el proceso fenton
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2016-01-12)
El estudio realizado tuvo como materia de investigación la vinaza producida por las principales destilerías de alcohol etílico de 96°GL, a base de melaza de caña de azúcar, en la región Lambayeque; que ha constituido desde ...
Estimación experimental y teórica de la temperatura inicial de congelación del loche (Cucurbita moschata Duch.), la Mashua (Tropaeolum tuberosum R&P.) y el Yacón (Smallanthus sonchifolius P&E.) con diferentes contenidos de agua moschata Duch.), LA MASHUA (Tropaeolum tuberosum R&P.) Y EL YACÓN (Smallanthus sonchifolius P&E.) CON DIFERENTES CONTENIDOS DE AGUA
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2016-10-11)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar por métodos experimentales y teóricos la temperatura inicial de congelación (T1) del loche, la mashua y el yacón con diferentes contenidos de agua. Se ...
Proyecto de prefactibilidad de instalacion de una planta de produccción de una bebida hidratante suplementada con lacprodan® hydro.365
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2016-08-12)
Ante la creciente demanda de bebidas hidratantes se ha creído por conveniente darle otra característica funcional como es la adición de la proteína Lacprodan® HYDRO.365, proveniente del suero de leche, no solo de fácil ...
Caracterización físico – química y microbiológica de agua para consumo humano de la localidad Las Juntas del distrito Pacora – Lambayeque, y propuesta de tratamiento”
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2016-06-12)
El estudio se realizó en la localidad de Las Juntas, ubicada en el distrito de Pacora del departamento de Lambayeque, con el objetivo de caracterizar físico – químico y microbiológicamente el agua de consumo humano de dicha ...