Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 59
Estudio de prefactibilidad para la fabricación y comercialización de cerveza artesanal en la ciudad de Chiclayo.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
La presente tesis, es un estudio que la posibilidad de la instalación de una planta industrial
para fabricación de cerveza artesanal en la ciudad de Chiclayo.
En la actualidad es un producto de gran demanda en el Mercado ...
Adsorción de arsénico disuelto en agua subterránea en el distrito de Mórrope (Lambayeque) utilizando residuos sólidos de café (afrecho)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal adsorber arsénico en aguas
subterráneas del distrito de Mórrope (Lambayeque) utilizando residuos sólidos de café (afrecho)
para lo cual se plantearon los ...
Influencia de la concentración y el tiempo de contacto del carbón activado de cáscara de coco en la remoción de arsénico de aguas subterráneas de Mórrope.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
En el presente trabajo se investigó la influencia de la concentración y el tiempo de
contacto del carbón activado de cáscara de coco en la remoción de arsénico de
aguas subterráneas de Mórrope. Inicialmente se obtuvo ...
Influencia del queque Hiller agregado al proceso de elaboración de harina de pescado en la temperatura final de almacenamiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
Actualmente la industria de harina de pescado está sujeta a un riguroso control de sus
efluentes, estos son tratados por diferentes procedimientos y tecnologías; como en
Corporación Pesquera Inca SAC.-Bayovar se utiliza ...
Optimización del tiempo de escaldado y grado de madurez para la inactivación de la Enzima Polifenol oxidasa PPO del banano (Musa paradisiaca) variedad cavendish en rodajas para exportación
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
La presente Investigación se realizó con el objetivo de Optimizar el tiempo de escaldado a vapor y grado de madurez sobre la inactivación de la enzima Polifenoloxidasa (PPO) en el banano variedad Cavendish en rodajas de ...
Evaluación de tres métodos de tratamiento químico de la fibra de coco para su uso como adsorbente de diésel en agua.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-08-29)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la capacidad de adsorción de la
fibra de coco para la limpieza de derrames de diésel en cuerpos de agua. Se evaluó la
capacidad de adsorción en función de cada ...
Obtención de una bebida malteada a partir de harina de quinua (Chenopodium quinoa) y harina de trigo (Triticum sativum), por vía enzimática.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-07-08)
La presente investigación estuvo orientada a la utilización de quinua blanca (Chenopodium
quinoa) y trigo (Triticum savitum); en forma de harinas extruidas mezclada en proporción del
70% de harina extruida de quinua y ...
Obtención y evaluación sensorial de galletas a diferentes concentraciones de harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
Buscando impulsar el aprovechamiento de residuos provenientes de la industria de
chifles como la cáscara de plátano verde, la presente investigación se ha realizado con
el objetivo de obtener y evaluar sensorialmente las ...
Evaluación de las características Fisicoquímicas y Sensoriales del Queso Fresco Elaborado con Diferentes Concentraciones de Cuajo de Cuy (Cavia porcellus).
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
El trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar las característica
fisicoquímicas y sensoriales de queso fresco elaborado con cuajo de cu
(medio fermentativo), comparándolo con el tratamiento testigo (cuajo ...
Efecto de la temperatura de almacenamiento y el tipo de acidulante en la conservación de una bebida comercial a base del extracto acuoso de maíz morado (Zea mays L.) y plantas medicinales
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
Frente a la necesidad de realizar mejoras tecnológicas de una bebida comercial a base
del extracto acuoso de maíz morado (Zea mays L.) y plantas medicinales, surgió como
objetivo evaluar el efecto de la temperatura de ...