ListarFacultad de Ingeniería Zootecnia por tema "Dieta"
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Características del epitelio interno del intestino delgado de pollos que recibieron proporciones crecientes de orégano en la dieta
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-10-27)El orégano es una especia empleada por mucho tiempo en el arte culinario y en medicina popular, posee una importante cantidad de sustancias bioactivas, como el carvacrol y timol, que han mostrado actividad antimicrobiana, ... -
Harina de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancroft) y harina de bituca (Colocasia esculenta) en la dieta de cuyes en la fase de crecimiento - engorde
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)Treinta cuyes mejorados, línea Perú, de ambos sexos en partes iguales, de aproximadamente cuatro semanas de edad, con pesos iniciales, promedio, de 258g fueron distribuidos, al azar, en tres grupos experimentales, y, ... -
Relación forraje: concentrado y afrecho de soja en la dieta de cuyes Perú en crecimiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-10-05)El cuy mejorado ha sido obtenido para obtener grandes incrementos de peso vivo en poco tiempo y para lograrlo juega un rol de primera importancia la alimentación. El afrecho de soja es un subproducto de la preparación de ... -
Uso simultáneo de orégano y un complejo enzimático en la dieta de pollos de carne (42 días de edad) y su acción sobre el tamaño de órganos
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-07-14)Pollos Ross de 42 días de edad, procedentes de un ensayo de alimentación en el que se suplementó la dieta estándar con antibiótico promotor de crecimiento (APC), orégano en polvo y un complejo enzimático de última generación, ... -
Zeolitas en la dieta de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2014)Los aluminosilicatos (zeolitas) tienden a ser considerados como constituyentes indispensables en las raciones para pollos de carne debido a la, siempre presente, suposición de contaminación del alimento por mico-toxinas. ...