ListarFacultad de Ingeniería Zootecnia por tema "Nutrición Aviar"
Mostrando ítems 1-12 de 12
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Acción fitobiótica en pollos de carne con Molle: Romero (70: 30) en la dieta.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-08-26)Debido a que se asumió que la creciente resistencia a los antibióticos en las personas está vinculada al empleo de estos fármacos en la alimentación de los animales de interés zootécnico, como promotores del crecimiento ... -
Características del epitelio intestinal y conteo de Escherichia coli en el ciego de pollos de carne de 21 días de edad que reciben orégano en la dieta
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)Los productos naturales de acción fitobiótica están siendo estudiados para determinar su potencialidad como alternativas al empleo de APC, entre tales se encuentra el orégano (Origanum vulgare) que es poseedor de ... -
Cúrcuma (Curcuma longa), Romero (Rosmarinus officinalis) y Canela (Cinnamomum zeylanicum), en proporción 50: 30: 20, en la dieta de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)El mejor rendimiento del pollo de carne ya no puede sostenerse en base a antibióticos promotores del crecimiento (APC); es necesario buscar alternativas que permitan no sólo mantener niveles productivos sino, de ser ... -
Dieta de pre-inicio local vs. comercial en pollos en una granja a 1800 msnm en Jaén, Cajamarca
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)En el afán de lograr eficientes rendimientos en la producción avícola se asumió que cuando los pollos de carne logran los más altos pesos corporales en el Pre-Inicio que su bagaje genético les permite lograrían, también, ... -
Expresión inversa de la conversión alimenticia con pollos de carne.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-08-28)La conversión alimenticia es uno de los indicadores más importantes del rendimiento en la producción del pollo de carne, no sólo permite determinar la eficiencia de utilización del alimento sino que es determinante ... -
Inclusión en diferentes etapas de un potenciador nutricional comercial en la dieta de pollos broiler
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)Cien pollos Cobb 500 de un día de edad, de ambos sexos, se emplearon en un ensayo de alimentación para determinar el efecto de la inclusión de un potenciador nutricional sobre el rendimiento; los tratamientos implementados ... -
Niveles de Quinua (Chenopodium Quinoa) en la dieta de pollos durante la etapa de crecimiento – engorde.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)En la provincia de Chiclayo Región Lambayeque entre Noviembre y Diciembre de 2015, se realizó un trabajo experimental con cuatro tratamientos y con 20 pollos de 14 dias de edad, durante las etapa de crecimiento y engorde ... -
Reforzamiento vitamínico-mineral, aminoácidos y probióticos de la dieta de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)La formulación de raciones tiene por finalidad permitir que los animales de interés zootécnico puedan cubrir satisfactoriamente sus requerimientos nutricionales para poder expresar su potencial productivo; sin embargo, ... -
Rendimiento de pollos de carne con un suplemento vitamínico-mineral en la dieta según el período de crianza
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)Se implementó un ensayo de alimentación con pollos Cobb 500 de un día de edad, de ambos sexos, para evaluar el efecto de la suplementación a la ración de un producto comercial proveedor de aminoácidos, minerales, ... -
Rendimiento de pollos de carne por incorporación de una combinación 50: 50 de semillas de molle y hojas de romero en la dieta
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)Cien pollos de carne de la línea Cobb 500, de un día de edad y de ambos sexos, se emplearon en un ensayo de alimentación en el que se incluyó la combinación de semillas de molle (Schinus molle) y romero (Rosmarinus ... -
Suplementación de Dysantic® (Thymus vulgaris + Ceratonia siliqua) en la dieta de pollos de carne criados en Imacita, región Amazonas
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)El empleo de antibiótico promotor del crecimiento (APC) en la alimentación del pollo de carne se está haciendo cada vez más insostenible debido a las evidencias mundiales que vinculan su uso con la antibiótico-resistencia ... -
Suplementación de un complejo enzimático en la alimentación de pollos de carne sin antibiótico promotor del crecimiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-08-20)La antibiótico-resistencia en un serio y muy actual problema vinculado a la salud humana, buena parte de el ha sido atribuido al uso indiscriminado de antibióticos promotores del crecimiento (APC) en la alimentación de ...