ListarFacultad de Ingeniería Zootecnia por tema "http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Dosis de dióxido de cloro (ClO2) y tiempo de desinfección de cebada (Hordeum vulgare) para producción de germinado hidropónico
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-04)Del 14 de setiembre al 3 de octubre de 2020 en Lambayeque se investigó la dosis óptima de dióxido de cloro (ClO2) y tiempo de desinfección en la producción de Germinado Hidropónico de Cebada evaluando siete tratamientos ... -
Extracto comercial de tomillo (Thymus vulgaris) y de semillas de Ceratonia siliqua con nucleótidos en la dieta de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-01-30)La alimentación del pollo de carne es muy exigente en la densidad nutricional, sobre todo en energía y proteína, de las raciones; por tal motivo, con la finalidad de asegurar el abastecimiento adecuado de nutrientes se ... -
Orégano en la dieta de pollos de carne y su acción sobre el peso de órganos a los 42 días de edad
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-07-14)Los productos de acción fitobiótica pueden ejercer efecto sobre el tamaño de diferentes órganos reflejando cambios en la inmunocompetencia del pollo de carne, entre los productos que más se está estudiando se encuentra el ... -
Reducción del contenido de energía por la presencia de un emulsificante en la dieta de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-01-10)Se realizó un ensayo de alimentación con pollos de carne (Cobb 500) en el que se evaluó la reducción de la densidad energética del alimento ante la presencia de un producto proveedor de surfactante-emulsificante sobre el ...