Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 215
La ortiga (Urtica dioica) en la alimentación de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020)
Debido a la amenaza de la resistencia a los antibióticos en diferentes especies de bacterias que ocasionan problemas de salud en las personas se ha venido ensayando algunas alternativas para reemplazar a los antibióticos ...
Polen de abejas, en la ración de cuyes (Cavia porcellus) en fase de engorde
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
VI. RESUMEN
En la provincia de Lambayeque desde el 25 de setiembre de 2015 hasta el 15 de
diciembre de 2015, durante 11 semanas se implementaron cuatro tratamientos
con cuyes destetados regionales con influencia de ...
Estudio de factibilidad para la instalación de una granja de cerdos en la provincia de Ferreñafe, departamento de Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2014)
Estudio de factibilidad para la instalación de una granja de cerdos en la provincia de Ferreñafe, departamento de Lambayeque
Efecto de dos programas de sincronización e inseminación artificial de vacas criollas en sistema extensivo, distrito de Andabamba, Santa Cruz, Cajamarca
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
Noventa vacas criollas, explotadas por pequeños productores del distrito de Andabamba, provincia de
Santacruz, región Cajamarca, con diferentes edades y número de partos previos al estudio, fueron
separadas en tres ...
Parásitos gastrointestinales en vacunos del sector nor oeste del distrito de Cutervo – Cajamarca
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
Cien vacunos, criollos, 30 machos y 70 hembras, localizados en el sector noroeste de la ciudad de
Cutervo, Cajamarca, a diferentes altitudes sobre el nivel del mar, fueron analizados en sus heces,
mediante técnica de ...
Parásitos gastrointestinales en vacunos del sector nor este del distrito de Cutervo – Cajamarca
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
Cien vacunos, criollos, 48 machos y 52 hembras, localizados a diferentes altitudes sobre el
nivel del mar, sector fueron analizados en sus heces, mediante técnica de Baermann modificada,
habiéndose encontrado una ...
Raciones Integrales con diferente nivel de Proteína y energía digestible en crecimiento y engorde de Cuyes (Cavia porcellus) sin forraje en Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
En la provincia de Chiclayo Departamento de Lambayeque entre setiembre y
noviembre de 2015, se realizó un trabajo experimental con cinco tratamientos
con cuyes de 21 días de edad hijos de raza Perú cruzados con cuyes ...
Cualidades y composición química de silaje de avena forrajera (Avena Sativa) con urea y melaza
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-07-16)
Cultivo de avena forrajera (Avena sativa), conducida a una altitud de 2600 m.s.n.m.,
Cajamarca, cosechada con grano estado lechoso, fue ensilada con melaza y urea, bajo el
Diseño Completamente Randomizado, con arreglo ...
Residuos de ají (Capsicum annuum) en la dieta de cuyes mejorados en crecimiento – acabado
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
Cuarenta y ocho cuyes recién destetados (14 días de edad), de ambos sexos, de raza
Perú, fueron empleados en un ensayo de alimentación, de ocho semanas de duración, en
el que se incluyó residuo de ají en el concentrado ...
Niveles de Carbonato de calcio en la producción de huevos de codorniz desde la etapa de pre postura al pico de producción
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
Cuarentaicinco codornices, hembras, de 6 semanas de edad, con un peso inicial, promedio, de 86 g, fueron
distribuidas en los siguientes tratamientos: T0 (5%), T1 (7%) y T2 (9% carbonato de calcio) y evaluadas durante 17 ...