Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Niveles Crecientes de Enzimas a Dietas Decrecientes en Proteina - Energía, para el Crecimiento Engorde de Pollos de Carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-05-16)
Sesenta pollos de carne, Cobb, mitad machos y mitad hembras, de 21 días de edad, con un peso vivo inicial promedio de 0.736 kg, fueron agrupadas bajo un Diseño Completamente Randomizado, en los siguientes tratamientos: T0 ...
Diagnóstico Situacional de la Crianza y Comercialización de Cuyes en el Distrito de Pitipo Provincia de Ferreñafe, Región de Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-10-20)
Los diagnósticos actualizan información para orientar acciones entre productores y mercados. El estudio tuvo como objetivo caracterizar la oferta y demanda. Se utilizó la técnica de entrevista y como instrumento la encuesta. ...
Condición corporal y contenido sanguíneo de transaminasas en yeguas peruanas de paso con residuos de ají (Capsicum annuum) en su alimentación
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-04-21)
Se evaluó la inclusión del residuo de ají en el concentrado de yeguas peruanas de paso
que se encontraban en baja calificación de la condición corporal (CCC), 3.6 en la escala
de 1 (muy delgado) a 9 (muy gordo) propuesta ...
Propuesta de introducción del plasma deshidratado en la dieta de pollos de carne.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-10-20)
Cien pollos Cobb 500 de ambos sexos, de un día de edad, se emplearon en un ensayo de alimentación en el que se incluyó 2% de plasma porcino deshidratado por pulverización (PPDP) en la dieta; con los siguientes tratamientos: ...
Rendimiento de pollos de carne con un potenciador nutricional comercial en la dieta
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-12-06)
Cien pollos Cobb 500 de un día de edad, de ambos sexos, fueron empleados en un
ensayo de alimentación de 42 días, en Chiclayo, para determinar el efecto de la
inclusión de un potenciador nutricional comercial en la dieta ...
Densidad de Siembra y Riego con Agua Energizada Piramidal y Agua Destilada en Germinado Hidropónico de Cebada (Hordeum Vulgare) en Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-10-20)
El presente trabajo de investigación se realizó en el centro poblado Nuevo Mocse de Lambayeque del 16 al 31 de Agosto de 2016 y tuvo como objetivos a) Determinar la mejor interacción entre la densidad de siembra y tipo de ...
Evaluación de la Soportabilidad de los Pastizales del Distrito de Pítipo –Provincia de Ferreñafe de Enero - Abril del 2016
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-10-20)
En el Distrito de Pítipo, Provincia de Ferreñafe, Región Lambayeque del 4 de enero al 15 de abril del 2016 se evaluaron los pastizales de tres caseríos ubicados a distinta altitud: La Zaranda, Santa Rosa y La traposa, con ...
Densidad de siembra y época de cosecha en Germinado Hidropónico de Sorgo escobero (Sorghum vulgare) en Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-04-19)
En el centro poblado Nuevo Mocse de Lambayeque del 11 al 26 de junio del 2015 se implementaron 9 tratamientos con el objetivo de determinar la densidad de sombra óptima y el periodo de cosecha apropiado para optimizar la ...
Aluminosilicatos hidratados en la dieta de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-04-21)
Los aluminosilicatos son arcillas que se vienen empleando en las dietas de pollos de
carne como atrapadores de mico toxinas; sin embargo, se les está considerando
propiedades estimuladoras del metabolismo que permitirían ...
La Condición Corporal en Caballos Peruanos de Paso para la Presentación en Concurso.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-04-12)
La raza caballar peruana, conocida mundialmente como Caballo Peruano de Paso, ha sido reconocida como Patrimonio Nacional del Perú; sin embargo los peruanos conocen muy poco de ella a partir del conocimiento científico. ...