Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Efecto de L-Carnitina sobre el comportamiento productivo y perfil lipídico en cuyes (Cavia Porcellus) de la línea Perú en fase de crecimiento - acabado.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-08-29)
En el presente trabajo se realizó una crianza de tipo familiar ubicado en el distrito de
Ferreñafe región de Lambayeque; se emplearon 48 cuyes, distribuidos en 4 tratamientos de
12 cada uno; se utilizó un Diseño Completamente ...
Evaluación de fitoquímico, ácidos orgánicos, probióticos y prebióticos en la eficiencia productiva de cuyes machos (Cavia Porcellus) raza Perú, en fase crecimiento – acabado.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-10-15)
En la granja “María” del Distrito de Cochamal, provincia Rodríguez de Mendoza,
Amazonas a unos 1620 m.s.n.m. Se evaluó la suplementación de fitoquímicos, ácidos
orgánicos, probióticos y prebióticos a la ración alimenticia ...
Efecto de la Yaca (Artocarpus Heterophyllus) y Maralfalfa (Pennisetum Sp.) en el Comportamiento Productivo de Cuyes (Cavia Porcellus) en Fase de Crecimiento Engorde
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-10-13)
En una pequeña granja, ubicada en el distrito de Naranjos, provincia de Rioja, departamento de San Martín” se evaluó raciones conteniendo 15%, 30% y 45% de yaca en la ración, así como una alimentación mixta y una integral ...
Efecto del extracto de Echinacea purpurea sobre la eficiencia productiva de cuyes hembra línea Perú Chiclayo – 2017.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019-07-01)
En un sistema de crianza familiar, situado en la ciudad de Chiclayo, 40
cuyes hembra de la línea Perú destetados de 15 días de edad, con un peso promedio
inicial de 273.7 g ± 100g , estadísticamente homogéneos , fueron ...
Efecto de la Yaca (Artocarpus Heterophyllus) y Alfalfa (Medicago Sativa) en el Comportamiento Productivo de Cuyes (Cavia Porcellus) en Fase de Crecimiento y Engorde
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-10-13)
En una vivienda, ubicada en la calle Húsares de Junín, perteneciente al distrito de José Leonardo Ortiz, provincia de Chiclayo, se evaluó raciones conteniendo 15, 30 y 45% de yaca en la ración, así como una alimentación ...