Listar Ingeniería de Industrias Alimentarias por autor "Tirado Vásquez, Julio Humberto"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Elaboración y evaluacion de mermelada de tuna (Opuntia ficus- indica) enriquecida con la alga cushuro (Nostoc sphaericum)
Cubas Bustamante, Rosa Elcira; Sanchez Altamirano, Yovany (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021)En esta investigación la finalidad es elaborar y evaluar una mermelada de Tuna (Opuntia ficus-indica) enriquecida con alga Cushuro (Nostoc sphaericum); para lo cual se adquirió frutos de Tuna y alga Cushuro adquiridos en ... -
Evaluación del contenido de fenoles del filtrante de pulmonaria (Pulmonaria Officinalis), eucalipto (Eucalyptus Globulus) y aguaymanto (Physalis Peruviana)
Lozada Carranza, Marco Antonio (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021)El objetivo fue evaluar el contenido de fenoles de un filtrante elaborado a partir de pulmonaria, eucalipto y aguaymanto deshidratado. Con un Diseño Completamente al Azar se determinó la cantidad de fenoles totales en cinco ... -
Evaluación microbiológica y fisicoquímica de queso tipo suizo elaborado en queserías de la provincia de Cutervo - Cajamarca
Molocho Delgado, Fanny; Terrones Bueno, Yudith Rosmeri (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022-12-19)En esta investigación la finalidad es de muestrear y evaluar microbiológicamente y fisicoquímicamente el queso tipo suizo elaborado en la ciudad de Cutervo; para lo cual se adquirió muestras de las distintas queserías de ...