Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Formulación de un alimento para niños en edad pre escolar a base de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus), y mango (Mangifera indica)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018-01-25)
La principal alternativa a la desnutrición en América latina es combatir el
subdesarrollo puesto que la malnutrición no es más que un síndrome de
pobreza; donde se encuentran niños, personas de la tercera edad que son ...
Obtención y Evaluación Sensorial para determinar la aceptabilidad de Cuatro Formulaciones en la Elaboración de Pasta de Loche (Cucurbita Moschata D.)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018-02-14)
El trabajo de investigación tiene como finalidad obtener y evaluar
sensorialmente para determinar la aceptabilidad de cuatro formulaciones en
la elaboración de pasta de loche (Cucurbita moschata D.), se llevaron a cabo ...
Formulación de una bebida nutritiva a base de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y kiwicha (Amaranthus caudatus), saborizada con membrillo (Cydonia oblonga L.)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018-02-22)
El consumo de carbohidratos, proteínas, grasas, vitaminas y minerales es
fundamental en la dieta del ser humano; sin embargo, nuestro ritmo de vida nos
obliga a cambiar los hábitos alimentarios saludables por alimentos ...