Listar Ingeniería Zootecnia por autor "Guerrero Delgado, Rafael Antonio"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Color de Cámara de Germinación en la Producción de Germinado Hidropónico de Cebada (Hordeum Vulgare L.) y Maíz (Zea Mays L.)
Guevara Aguilar, Broder Eli (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)La investigación se realizó en el centro poblado Nuevo Mocse de Lambayeque del 5 al 21 de enero de 2016 y tuvo como objetivo: Determinar la influencia del color de cámara de germinación en la producción y valor nutricional ... -
Evaluación del uso de extracto de ajo y cebolla en el agua de bebida como promotor de crecimiento en pollos de carne
Manayay Huaman, Estefany del Rosario (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2023-01-04)La industria avícola está buscando permanentemente reemplazos adecuados para los antibióticos promotores del crecimiento; una alternativa relanzada es la de especies del género Allium, como el ajo y la cebolla; ya que ... -
Performance de pollos de la línea Cobb 500 en el módulo académico de crianza de aves FIZ UNPRG – Lambayeque.
Collantes Bacilio, Augusto Junior (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-02-14)La producción de pollos en el Módulo Académico de Crianza de Aves de la Facultad de Ingeniería Zootecnia – UNPRG se realiza a una pequeña escala. Siendo la crianza de pollos de carne una actividad pecuaria que trabaja ... -
Sustitución parcial del aceite vegetal por Lipofeed en la dieta de pollos durante la fase de inicio y crecimiento
Pisfil Barranzuela, Damarys Cristina (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021)Cien pollos de la línea Cobb 500 de 7 días de edad, fueron destinados a una investigación de alimentación de 21 días, en el distrito y provincia de Ferreñafe, para determinar la sustitución del aceite vegetal por el sustrato ... -
Sustitución parcial del aceite vegetal por suplemento energético (Lipofeed) en la dieta de pollos durante la fase de engorde
González Flores, Anderson Leyniker (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)La presente investigación consistió en evaluar el efecto de la sustitución parcial del aceite vegetal por un suplemento energético para nutrición animal, siendo este, el resultado de un desarrollo biotecnológico, sustituyendo ...