ListarIngeniería Zootecnia por tema "Alimentación de cuyes"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Niveles de cuncuno (vallesia glabra) en engorde de cuyes (cavia porcellus l.) en el departamento de Lambayeque.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)En el distrito de la victoria, provincia de Chiclayo desde el 15 de mayo del 2017 hasta 24 de julio del mismo año, durante 10 semanas se implementaron cuatro tratamientos con cuyes destetados raza Perú, en etapa de ... -
Polen de abejas, en la ración de cuyes (Cavia porcellus) en fase de engorde
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)VI. RESUMEN En la provincia de Lambayeque desde el 25 de setiembre de 2015 hasta el 15 de diciembre de 2015, durante 11 semanas se implementaron cuatro tratamientos con cuyes destetados regionales con influencia de ... -
Raciones Integrales con diferente nivel de Proteína y energía digestible en crecimiento y engorde de Cuyes (Cavia porcellus) sin forraje en Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)En la provincia de Chiclayo Departamento de Lambayeque entre setiembre y noviembre de 2015, se realizó un trabajo experimental con cinco tratamientos con cuyes de 21 días de edad hijos de raza Perú cruzados con cuyes ... -
Rendimientos y calidad de la carcasa en cuyes mejorados según el nivel de harina de banano (Musa sp) en su ración
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)Contando, inicialmente, con 36 cuyes, mejorados, machos, destetados, se evaluó, bajo un Diseño Completamente Randomizado, DCR, los siguientes tratamientos: T0 (0% de harina de banano), T1 (15% de harina de banano), T2 ...