Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 28
Extracto comercial de tomillo (Thymus vulgaris) y algarrobo (Ceratonia siliqua) en la dieta de cerdos comerciales en acabado
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021)
La investigación científica está permitiendo que la industria desarrolle nuevos productos
comerciales cuyas acciones sobre las condiciones del tracto gastrointestinal permitan que los animales logren mejores rendimientos, ...
Combinación de Curcuma longa L. – Piper nigrum L. y el tamaño de órganos de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-04-25)
Se evaluó el efecto de tres combinaciones de Cúrcuma: Pimienta, en diferentes proporciones porcentuales (98:2, 96:4 y 94: 6) comparándose contra un tratamiento control (sin la combinación) en el alimento sobre el peso y ...
Extracto comercial de Echinacea purpurea, en el alimento y agua de bebida, con indicadores productivos de pollos de carne
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022-05-10)
La Echinacea purpurea es una hierba ampliamente investigada y utilizada en la salud de las personas pero relativamente poco evaluada en aspectos relacionados en la producción animal; se implementó este ensayo con tres ...
Respuesta productiva de cerdos (25-95 kilos) con extracto comercial de Echinacea purpurea en el alimento y agua de bebida
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
La Echinacea purpurea es una especie vegetal de la que se investiga con intensidad su efecto sobre la salud humana, principalmente a nivel de sistema inmunológico y problemas respiratorios; debido a su potencial efecto ...
Indicadores productivos de cuyes en crecimiento con extracto comercial de Echinacea purpurea en el alimento y agua de bebida
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
La Echinacea purpurea es una especie vegetal que se viene empleando en gran medida en el tratamiento de enfermedades respiratorias en humanos desde tiempos ancestrales; las investigaciones recientes indican que tiene un ...
Conteo cecal de E. coli en pollos de carne con orégano en la dieta en lugar de APC
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
La presente investigación se realizó con la finalidad de determinar si el orégano en polvo en la dieta permitiría la reducción de E. coli en el contenido cecal (logNMP/ g) a dos edades de crianza. Pollos de carne de la ...
Rendimiento según estado fenológico de asociaciones de gramíneas y leguminosa tradicional versus variedades introducidas de Nueva Zelanda, al primer corte
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-05-26)
Cultivares de Rye Grass, tradicionales (Cajamarquino y Boxer), asociados con tréboles rojo queñiqueli, blanco ladino) y de Nueza Zelanda (Tabú y Trojan, asociados con tréboles rojo Morrow y blanco Weka), fueron evaluados ...
Sustitución parcial del aceite vegetal por Lipofeed en la dieta de pollos durante la fase de inicio y crecimiento
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021)
Cien pollos de la línea Cobb 500 de 7 días de edad, fueron destinados a una investigación de alimentación de 21 días, en el distrito y provincia de Ferreñafe, para determinar la sustitución del aceite vegetal por el sustrato ...
Efecto de compuesto asociado de toronjil y magnesio en cuyes (Cavia porcellus) destetados a diez días de edad en crecimiento – acabado
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021)
Del 01 de marzo a 9 de mayo de 2019 en la Región Lambayeque se evaluó el efecto de un ompuesto asociado de toronjil (Melisa officinalis) y magnesio en cuyes (Cavia porcellus) destetados a diez días en crecimiento – acabado. ...
Rendimiento comparativo de pollos de carne con cloruro de colina y biocolina en la dieta
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
Existe una tendencia actual a revisar el empleo de productos sintéticos portadores de
nutrientes y su sustitución por otros de origen natural en la dieta de aves productoras de carne, como es el caso del cloruro de colina ...