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dc.contributor.advisorAdrianzen Arbulú, Enrique Martínes_PE
dc.contributor.authorContreras Riofrio, Raul Edgardoes_PE
dc.date.accessioned2020-09-25T05:13:50Z
dc.date.available2020-09-25T05:13:50Z
dc.date.issued2020-09-25es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/8690es_PE
dc.description.abstractPara la realizar el presente trabajo de investigación se implementaron tres tratamientos con inclusión de tres tipos de aditivos en el jamón de pollo: langostino (T1), trozos de Tocino (T2) y trozos de zanahoria y vainitas (T3), todos fueron evaluados por un panel de degustación. Se aplicó el análisis de varianza y prueba de Duncan. Al plantear el diseño de contrastación de las hipótesis se asumió estar dispuesto a tolerar una máxima probabilidad de 5% de cometer error Tipo I (Scheffler, 1982). Bajo las condiciones en que se realizó el presente estudio el jamón de pollo con inclusión de tocino presentó mejores resultados en las evaluaciones organolépticas en comparación con los jamones de pollo con inclusiones de langostinos, vainitas y zanahoria por parte del panel de degustación y en la característica olor se hallaron diferencias estadísticas (P ≤ 0.05) indicando que el tratamiento con inclusión de Tocino (T2) superó la aceptabilidad de los tratamientos 1 y 3 en 13.13% y 57.89% respectivamente.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectAditivoes_PE
dc.subjectCalidad organolépticaes_PE
dc.subjectJamónes_PE
dc.subjectPolloes_PE
dc.titleEfecto de tres tipos de aditivos en la calidad organoléptica de jamón de polloes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Zootecniaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Zootecniaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.11es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline811266es_PE


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