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Propuesta de implementación de un plan de controles preventivos para mejorar la inocuidad de la manteca de cacao en una empresa procesadora en la ciudad de Chiclayo
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021-07-30)
En el presente trabajo se ha efectuado una propuesta de implementación de un plan de controles preventivos a fin de mejorar la inocuidad de la manteca de cacao que se elabora en una empresa procesadora ubicada en la ciudad ...
Influencia de la calidad del agua para la crianza de trucha (Oncorhynchus mykiss) con fines de mejora de la calidad de carne, distrito de Molinopampa, provincia de Chachapoyas, 2020
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020)
La crianza de truchas en el Perú requiere de condiciones adecuadas para su desarrollo, reproducción y de esta manera tener una mejor calidad en carne y producción. La presente investigación tiene como objetivo en una primera ...
Diseño de un sistema de inocuidad alimentaria para la exportación de pasta de ají rocoto a los Estados Unidos bajo la Norma ISO 22000:2005
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
La adopción de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria para una organización que forma parte de la cadena alimentaria generalmente es un requisito o una exigencia contractual. El diseño del Sistema de Gestión de ...
Diseño de un sistema de gestión basado en la norma ISO 22000:2005 para garantizar la seguridad alimentaria en una empresa de producción de queso fresco
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021-08-03)
El queso fresco, por sus características nutricionales, es considerado como un producto de consumo fundamental a nivel mundial, pero sin embargo se presentan problemas de inocuidad durante su producción. El objetivo principal ...
Propuesta de mejora en el proceso de elaboración de chocolate de la Empresa Sol Norteño, Basado en el modelo de gestión Lean Manufacturing
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
El objetivo de la presente investigación fue proponer un modelo de gestión a través de
la Mejora Continua, que permita optimizar la eficiencia y productividad de la empresa Sol
Norteño, basada en un proceso productivo ...
Implementación de la norma ISO 9001:2015 en la empresa de alimentos Comercio Industria y Servicios G.M.V
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
La presente investigación se basó en el diseño e implementación del sistema de Gestión de Calidad basado en la Norma ISO 9001:2015, para la empresa de alimentos “Comercio Industria y Servicios G.M.V”, dedicada a la elaboración ...
Influencia del agua ozonizada en la calidad de la trucha arco iris eviscerada (Oncorhynchus mykiss), en la empresa Agrofish Ingenieros SAC, provincia de Jaén
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-03-28)
El objetivo de esta investigación fue determinar la influencia del agua ozonizada en la
calidad de la trucha arco iris eviscerada (Oncorhynchus mykiss), siendo las variables
independientes estudiadas las concentraciones ...
Implementación de un plan de capacitación por competencias dirigido a personal técnico-auxiliar del servicio de alimentación hospitalaria para garantizar la inocuidad de alimentos
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022-12-02)
Después de numerosos estudios de investigación se ha llegado a la conclusión de que las deficiencias higiénico-sanitarias en los servicios de alimentación hospitalaria están
relacionadas con la ausencia de una permanente ...
Diseño de un Sistema de control de calidad en el proceso de panificación
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022-12-14)
El objetivo de la presente investigación fue analizar el plan de calidad basado en los estándares que normalizan los procesos de elaboración de los productos de panificación como se describe en la Norma Sanitaria para la ...