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dc.contributor.advisorCastro Espinoza, Angela Yaninaes_PE
dc.contributor.authorVeliz Llaguenta, Yrises_PE
dc.date.accessioned2025-10-16T21:06:47Z
dc.date.available2025-10-16T21:06:47Z
dc.date.issued2025-07-24
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/15446
dc.description.abstractLas certificaciones internacionales son importantes en el comercio internacional, debido a enfocarse en el consumidor y exigir una mayor calidad y subir estándares por lo que la presente investigación tiene como propósito analizar el impacto económico de la certificación BRC Food de la empresa Agrícola Zeit Organisch SAC, 2022 La investigación es básica, de tipo descriptiva, con una población de 184 trabajadores que laboran en la empresa Agrícola Zeit Organisch SAC, como muestra se tomó a 125 trabajadores para indagar el impacto de la certificación BRC. Con el cuestionario se ejecutó la tabulación de los datos recolectados a través del programa Excel y Spss, con el nivel de confiabilidad de Cronbach para determinar el nivel de confiabilidad que existe. El diseño de la investigación es correlacional porque se evaluó la relación que existe entre dos variables que es la certificación BRC Food y el impacto económico, con el coeficiente de correlación de Spearman obteniendo la relación fuerte y positiva entre las variables.es_PE
dc.description.abstractInternational certifications are important in the international trade, due to focusing on the consumer and demanding higher quality and raising the standards, so the purpose of the current investigation is to analyze the economic impact of the BRC Food certification of the Agricola Zeit Organisch SAC. company, 2022. The research is basic, descriptive, with a population of 184 workers who work in the company Agricola Zeit Organisch SAC, as a sample 125 workers were taken to investigate the impact of the BRC certification. With the questionnaire, the tabulation of the data collected was carried out through the Excel and Spss programs, with the Cronbach reliability level to determine the level of reliability that exists. The research design is correlational because the relationship that exists between two variables, which is the BRC Food certification and the economic impact, was evaluated, with the Spearman valuation coefficient obtaining the strong and positive relationship between the variables.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectCertificaciones internacionaleses_PE
dc.subjectProductivityes_PE
dc.titleImpacto económico de la certificación BRC food en la empresa Agrícola Zeit Organisch SAC en el año 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Comercio y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo - Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contableses_PE
thesis.degree.disciplineComercio y Negocios Internacionaleses_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
renati.author.dni70857071
renati.advisor.dni41594984
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0287-6060es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline416056es_PE
renati.jurorAnaya Morales, Willy Rolandoes_PE
renati.jurorIdrogo Reginfo, Wilsones_PE
renati.jurorHuaman Paredes, Aurelia del Rosarioes_PE


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