Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastañeda Larrea, Adrianoes_PE
dc.contributor.authorDelgado De Los Rios, Alindores_PE
dc.date.accessioned2018-04-03T16:49:15Z
dc.date.available2018-04-03T16:49:15Z
dc.date.issued2018es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/1972es_PE
dc.description.abstractEn una pequeña granja de crianza familiar, ubicada en el Pueblo Joven Nuevo San Lorenzo, distrito de José Leonardo Ortiz, se evaluó la adición de Fitoquímicos y ácidos orgánicos en la ración de cuyes machos; para tal estudio se emplearon 44 cuyes destetados distribuidos en 4 grupos de 11 cada uno; utilizando un Diseño Completamente Aleatorio (DCA). Se consideraron los siguientes tratamientos: T0 (ración testigo), T1 (0.05% de Fitoquímicos y ácidos orgánicos) T2 (0.1% de Fitoquímicos y ácidos orgánicos) y T3 (0.15% de Fitoquímicos y ácidos orgánicos) en raciones isocalóricas e isoproteícas. Al término de las 7 semanas que duró el experimento los consumos de alimento/animal/ período fueron de 2732.57gr.; 2663.29gr.; 2754.86gr y 2729.00gr., para T0, T1, T2 y T3 respectivamente no hubo diferencia significativa entre los tratamientos (p≥ 0.05). Los pesos finales gr/animal/periodo fueron 928.64gr; 970.00gr; 981.82gr, 998.64gr para T0, T1, T2 y T3 respectivamente, no encontrándose diferencia significativa. La conversión alimenticia obtenida fue de 4.011; 3.663; 3.717; 3.589 para T0, T1, T2 y T3 respectivamente, apreciándose que la mejor conversión alimenticia la obtuvo el T3. Con respecto al mérito económico se obtuvieron los siguientes resultados 6.745; 6.237; 6.820 y 6.272 para T0, T1, T2, y T3 respectivamente observándose que el mayor mérito económico fue para T1.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectProducción de Cuyeses_PE
dc.subjectAlimentación de Cuyeses_PE
dc.subjectNutrición Animales_PE
dc.titleEvaluación de un Fitoquímico y Ácidos Orgánicos sobre la Eficiencia Productiva en Cuyes Machos en Etapas de Crecimiento y Acabado.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameMédico Veterinarioes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Medicina Veterinariaes_PE
thesis.degree.disciplineMedicina Veterinariaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe