Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorChanamé Carretero, María Luciaes_PE
dc.contributor.authorPuican Casas, Jahaira Karinaes_PE
dc.contributor.authorTalledo Peralta, Aymee Magalyes_PE
dc.date.accessioned2019-10-07T16:58:45Zes_PE
dc.date.available2019-10-07T16:58:45Zes_PE
dc.date.issued2019-10-07es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/5361es_PE
dc.description.abstractLas creencias sobre la alimentación en personas con hemodiálisis traen consigo que las personas hagan uso del consumo adecuado o inadecuado de los alimentos provocándoles complicaciones renales. Por ello se planteó el problema de la investigación. ¿Cómo son las creencias sobre alimentación en personas con hemodiálisis del hospital Jorge Reátegui Delgado Es-salud, Piura, 2016 - 2017?, tuvo como objetivo comprender e interpretar las creencias sobre alimentación en personas con hemodiálisis del hospital Jorge Reátegui Delgado Es-salud, Piura, 2016 - 2017. La investigación fue cualitativa con enfoque estudio de caso, la muestra se determinó mediante saturación y redundancia, los sujetos de estudio fueron 08 personas entre 30 a 60 años, de ambos sexos. La técnica para recolectar la información fue la entrevista semi estructurada a profundidad, usándose como instrumento la guía de entrevista con pregunta norteadora; teniéndose en cuenta los principios bioéticos y el rigor científico, los datos se procesaron con la técnica de análisis de discursos dando como resultado tres grandes categoría s: Mejorando creencias alimentarias, No percibiendo el cambio en las creencias alimentarias, Reconociendo las barreras en mi alimentación. Obteniéndose como consideración final que las creencias sobre la alimentación en personas con hemodiálisis depende de la susceptibilidad que tengan sobre sus hábitos alimentarios y de su conducta para lograr un mayor bienestar o una mejora de los cuidados.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectPaciente renales_PE
dc.subjectTerapia renal sustitutoriaes_PE
dc.subjectHemodialisises_PE
dc.titleCreencias sobre la alimentación en personas con hemodiálisis del Hospital Jorge Reátegui Delgado Essalud, Piura, 2016 – 2017.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Enfermeríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_PE
renati.advisor.dni16487496es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6584-0292es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloSegundaEspecialidades_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe