ListarTesis: título profesional por tema "Harina"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto de la cantidad de pulpa fresca y la temperatura del aire de secado en la obtención de harina de lúcuma (poutería obovata)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)El objetivo del estudio es establecer o determinar el efecto de la cantidad de pulpa fresca y la temperatura del aire de secado en la obtención de harina de lúcuma (poutería obovata), de excelente calidad, en función de ... -
Formulación, elaboración y vida útil de una pasta seca alimenticia de harina de arroz Oryza sativa, enriquecida con harinas de quinua Chenopodium quinoa y kiwicha Amaranthus caudatus
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)Se realizó el presente trabajo de investigación con el obJetivo de: Formular, elaborar y determinar el tiempo de vida útil de una pasta seca alimenticia de harina de arroz, enriquecida con harinas de quinua y kiwicha. Para ... -
Harina de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancroft) y harina de bituca (Colocasia esculenta) en la dieta de cuyes en la fase de crecimiento - engorde
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)Treinta cuyes mejorados, línea Perú, de ambos sexos en partes iguales, de aproximadamente cuatro semanas de edad, con pesos iniciales, promedio, de 258g fueron distribuidos, al azar, en tres grupos experimentales, y, ... -
Niveles de harina de pituca (Colocasia esculenta) en raciones de crecimiento - engorde en cuyes criollos (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016)En un sistema de crianza familiar, situado en la ciudad de San Luis de Lucma, 60 cuyes criollos destetados de 21 días de edad, con un peso promedio inicial 309.48 gr, estadísticamente homogéneos, fueron empleados para ...