ListarTesis: título profesional por tema "Obtención"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto de la cantidad de pulpa fresca y la temperatura del aire de secado en la obtención de harina de lúcuma (poutería obovata)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)El objetivo del estudio es establecer o determinar el efecto de la cantidad de pulpa fresca y la temperatura del aire de secado en la obtención de harina de lúcuma (poutería obovata), de excelente calidad, en función de ... -
Obtención de alcohol a partir de camote de pulpa anaranjado (Ipomoea batata L)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)En la actualidad existe el interés de desarrollar fuentes de carbohidratos para la obtención de alcohol, siendo una fuente atractiva frente a otros tubérculos, el camote, por considerarse adeniás un cultivo económico, por ... -
Obtención de colorante a partir de la cáscara de berenjena Solanum melongena y su empleo en un producto láctico: Yogurt
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2014)La presente investigación tuvo por finalidad obtener un colorante a partir de la cáscara de Berenjena Solanum melongena y aplicarlo en un producto láctico como el yogurt. Para la obtención del colorante, se utilizó 50 ... -
Obtención de patrones secuenciales de navegación web utilizando algoritmos de Clustering
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2011)La presente investigación pretende analizar las ventajas que trae consigo la implementación de una Red Neuronal Artificial para la obtención de patrones secuenciales de usuarios web orientados a la personalizaolón, con el ...