Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto de la concentración de almidón de almendra de mango criollo (mangifera indica L.) en la obtención de películas
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020-10-08)
El creciente uso del plástico y su impacto ambiental negativo ha suscitado una mayor demanda de opciones para el aprovechamiento de los residuos orgánicos para la sustitución de los mismos. La presente investigación tiene ...
Determinación de la Temperatura Óptima de Sacarificación y Fermentación Láctica con Lactobacillus Delbrueckii Ssp Bulgaricus para la Obtención de Ácido Láctico a partir de Almidón de Bituca (Colocasia Esculenta)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2018)
El estudio realizado tuvo como materia prima la bituca producida en la provincia de
Leoncio Prado, región de Huánuco, por su desconocimiento en el mercado es poco
aprovechada como suplemento alimenticio y como alternativa ...
Determinación del Rendimiento de Glucosa por Hidrólisis Enzimática de Almidones de Yuca (Manihot esculenta), Camote (Ipomoea batatas) y Papa (Solanum tuberosum)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2017-05-16)
Dada la gran necesidad de glucosa para uso final o como insumo industrial para la obtención de productos de mayor valor comercial, en este trabajo de investigación se planteó el objetivo de determinar el rendimiento de ...