Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Evaluación de 3 cepas de levadura: Fleishmann, Red Star y Fermipan Brown, modificando el PH y Bactol Q (Bacteriostático) para obtener la óptima producción de alcohol etílico a partir de la melaza
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2014)
La presente investigación se realizó a nivel laboratorio en la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, con el fin de determinar la cepa de levadura adecuada (Fieishmann, Red Star y Fermipan Brown) y la concentración adecuada ...
Síntesis de ácido láctico a partir de lactosuero desproteinizado utilizando lactobacillus bulgaricus aislado del yogurt
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2014)
Se presenta el estudio de dos alternativas para el aprovechamiento del lactosuero desechado de las industrias queseras de Lambayeque, dos alternativas relacionadas como son la producción de lactosa cristalizada y producción ...
Proyecto de pre-factibilidad para instalar una planta de producción de agua potable por osmosis inversa a partir de agua de mar en el distrito de Pimentel
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2014)
Se realizó el estudio a nivel de pre-factibilidad de la instalación de una planta de producción de agua potable a partir de agua de mar para ser ubicada en el distrito de Pimentel, Chiclayo. En la primera parte del estudio ...
Caracterización del aguardiente obtenido a partir del mucílago de café del distrito de Jepelacio, Provincia de Moyobamba en la Región San Martín
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2014)
La presente investigación busca aprovechar el mucilago de café debido a que en el Perú una de las principales actividades en las regiones tropicales es la producción de café, por lo tanto se busca un aprovechamiento para ...
Estudio de factibilidad técnico-económico de diseño para la instalación de una planta de fertilizante orgánico a partir de la vinaza en destilería d'cobre-ersa
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2014)
El objetivo principal del presente estudio es determinar la factibilidad técnicoeconómica de diseño para instalación de una planta de fertilizante orgánico a partir de la vinaza en la región de Lambayeque. A fin de lograr ...
Obtención de colorante a partir de la cáscara de berenjena Solanum melongena y su empleo en un producto láctico: Yogurt
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2014)
La presente investigación tuvo por finalidad obtener un colorante a partir de la cáscara de Berenjena Solanum melongena y aplicarlo en un producto láctico como el yogurt. Para la obtención del colorante, se utilizó 50 ...