Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Influencia del pH del medio de reacción en la obtención de hidróxido férrico y la temperatura de calcinación del mismo en la producción de óxido férrico rojo a partir de cloruro férrico y soda cáustica
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2015)
El presente trabajo de investigación, se enfoca en la sobre producción de cloruro férrico siendo este uno de los problemas que presenta actualmente Quimpac S.A.; es por eso que este trabajo tiene por objetivo determinar ...
Determinación del efecto del tiempo y temperatura de cristalización sobre la pureza de la miel de tercera en el proceso de elaboración de azúcar rubia doméstica
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2015)
El presente trabajo de investigación, pone de manifiesto uno de los principales problemas que presenta Agropucala S.A.A, la perdida de azúcar en la miel de tercera, y que hasta ahora no puede controlar, es por eso que este ...
Efecto de la cantidad de pulpa fresca y la temperatura del aire de secado en la obtención de harina de lúcuma (poutería obovata)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2015)
El objetivo del estudio es establecer o determinar el efecto de la cantidad de pulpa fresca y la temperatura del aire de secado en la obtención de harina de lúcuma (poutería obovata), de excelente calidad, en función de ...