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Fluctuación de la densidad poblacional de Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Phalaenidae) en cultivo de maíz en tres localidades de la región Lambayeque.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
La presente investigación fue realizada durante abril y julio de 2017 en Chiclayo,
Lambayeque, con el objetivo de conocer la fluctuación poblacional de Spodoptera frugiperda
en el cultivo de maíz amarillo duro en 3 áreas ...
Evaluación del Comportamiento de Cinco Genotipos de Maíz (Zea Mayz L.) en Condiciones de Deficiencia Hídrica
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2013)
Nuestra región presenta un clima sub-tropical seco, que se caracteriza por la ausencia de precipitaciones y por lo tanto la escasez de recurso hídrico. Nuestra región para desarrollar su agricultura se sujeta a la ...
Mejoramiento poblacional de uno de los progenitores del hibrido experimental “Súper Maíz” en la región Lambayeque 2018
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020)
El presente trabajo l se realizó en el Fundo “El Choloque”, propiedad de la Sra Lupita de Ugaz del distrito de Monsefú, durante los meses de Enero a Agosto del 2018, en suelos de paisaje Llanura aluvial, con suelos de ...
Estimación de rendimiento de veinte híbridos experimentales simples con tres testigos comerciales de maíz amarillo duro (Zea Mays L.), en la parte media del Valle Chancay – Lambayeque, 2019
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2021)
La presente investigación se realizó en una parcela experimental de la Estación Experimental Vista Florida - INIA, en el distrito de Picsi, provincia de Chiclayo, región de Lambayeque, con objetivo general de determinar ...
Efecto de cuatro tipos de bocashi en las propiedades biométricas del maíz var. Atlas 105 (Zea mays L.), en un suelo de la parte baja del valle Chancay – Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-06-23)
La investigación se ejecutó en el Fundo San Eduardo, en el distrito de Lambayeque,
provincia de Lambayeque, región de Lambayeque, con objetivo general de determinar el efecto de cuatro tipos de bocashi preparado a base ...