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Efecto inhibitorio in vitro de los extractos etanólicos de Rosmarinus officinalis L. “romero” y Caesalpinia spinosa (Molina) Kuntze “tara” frente a cepas de Escherichia coli BLEE, Pseudomonas aeruginosa y Staphylococcus aureus
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
El presente trabajo de investigación de tipo experimental se realizó con el objetivo de determinar el efecto inhibitorio in vitro de los extractos etanólicos de Caesalpinia spinosa (Molina) Kuntze y Rosmarinus officinalis ...
Estudio comparativo de la sensibilidad de Trichophyton sp. frente a aceites esenciales en comparación con los antifúngicos en la Macro Región Norte entre los años 2017-2020
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
El presente estudio de investigación de tipo descriptivo retrospectivo transversal fue realizado con la finalidad de comparar y describir la sensibilidad de Trichophyton sp. frente a los diversos aceites esenciales y ...
Efecto inhibitorio in vitro de los extractos etanólicos de Equisetum bogotense Kunth. “Cola de Caballo”, Piper aduncum L. “Matico” y Bixa orellana L. “Achiote” sobre Staphylococcus aureus
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
En esta investigación se determinó el efecto inhibitorio in vitro de los extractos etanólicos de Equisetum bogotense Kunth (Cola de caballo), Piper aduncum L. (Matico) y Bixa Orellana L. (Achiote) frente a Staphylococcus ...
Efecto inhibitorio in vitro del extracto etanólico de Beautempsia avicennifolia “vichayo” frente a cepas de Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Klebsiella pneumoniae productoras de betalactamasas aisladas de muestras clínicas
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2020)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto inhibitorio in vitro del extracto etanólico de Beautempsia avicennifolia “vichayo” frente a cepas de Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Klebsiella ...