Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Efecto inhibitorio in vitro de los extractos etanólicos de Rosmarinus officinalis L. “romero” y Caesalpinia spinosa (Molina) Kuntze “tara” frente a cepas de Escherichia coli BLEE, Pseudomonas aeruginosa y Staphylococcus aureus
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
El presente trabajo de investigación de tipo experimental se realizó con el objetivo de determinar el efecto inhibitorio in vitro de los extractos etanólicos de Caesalpinia spinosa (Molina) Kuntze y Rosmarinus officinalis ...
Efecto inhibitorio in vitro de los extractos etanólicos de Equisetum bogotense Kunth. “Cola de Caballo”, Piper aduncum L. “Matico” y Bixa orellana L. “Achiote” sobre Staphylococcus aureus
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2022)
En esta investigación se determinó el efecto inhibitorio in vitro de los extractos etanólicos de Equisetum bogotense Kunth (Cola de caballo), Piper aduncum L. (Matico) y Bixa Orellana L. (Achiote) frente a Staphylococcus ...