Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Propuesta de algoritmo de procesamiento de imágenes para la gestión ambiental de los residuos agrícolas en el valle de Huarangopampa – Utcubamba – Amazonas – Perú
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2024-03-05)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo diseñar y proponer un algoritmo
para el procesamiento de imágenes, que permita una adecuada y eficiente gestión ambiental de los residuos agrícolas en el valle de ...
Lineamientos genéricos y específicos para la eficaz gestión integral del agua de consumo humano directo para la población de la ciudad de Chiclayo
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2023-12-21)
El presente trabajo de investigación “Lineamientos genéricos y específicos para la eficaz gestión integral del agua de consumo humano directo para la población de la Ciudad de Chiclayo”, tiene como objetivo de estudio ...
Factores determinantes de ecoeficiencia en la gestión de residuos sólidos y conciencia ambiental durante la construcción del puente Pucayacu en el contexto de la Covid-19
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2024-01-05)
Desarrollar la infraestructura impulsa el crecimiento económico de las naciones, sin
embargo acarrea también explotación de recursos ofrecidos por la naturaleza,
transformándolos y generando ingentes cantidades de residuos ...
Energía fotovoltaica para mitigar huella de carbono - eléctrico residencial, ciudad de Chiclayo
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2024-03-12)
Este estudio tuvo como propósito principal estimar la huella de carbono mitigado
en unidades de CO2eq por el uso de sistema fotovoltaico aislados (off grid) en residencias tipo 1, tipo 2, tipo 3 y tipo 4 de la ciudad de ...
Sustitución parcial de la harina de pescado por torta de soya en las dietas de Dormitator latifrons “pocoche” cultivado en condiciones de laboratorio.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2024-01-26)
La presente investigación se ha ejecutado con el fin de establecer la relación de la inclusión progresiva de la torta de soya en reemplazo de la harina de pescado en el alimento balanceado sobre el desarrollo corporal de ...