Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLópez Cubas, Segundo Juanes_PE
dc.contributor.authorGuevara Gamarra, Daniel Alonsoes_PE
dc.contributor.authorFuentes Segura, José Gustavoes_PE
dc.date.accessioned2021-04-16T20:18:25Z
dc.date.available2021-04-16T20:18:25Z
dc.date.issued2020es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/9098es_PE
dc.description.abstractEl presente experimento se realizó con el objetivo de determinar y comparar el crecimiento en longitud estándar y peso de Pterophyllum scalare alimentado con diferentes dietas comerciales. Para lo cual se aplicó el diseño experimental clásico, con un testigo y dos tratamientos con tres repeticiones cada uno: Testigo T1: Nutrafin Basix (32 % de proteína, en escamas), T2: Gisis T-450 (45 % de proteína, calibre 0.3) y T3: Skretting Kori 1 (50 % de proteína, calibre 1.2). Se utilizaron nueve (09) acuarios de 60 cm de largo, 30 cm de alto y 30 cm de ancho, con una capacidad total de 54 litros y 40 litros de volumen útil, los cuales fueron poblados con 18 peces cada uno; siendo alimentados a razón del 3 % de la biomasa. Se aplicó Análisis de varianza y prueba de Tukey para evidenciar diferencias significativas en el crecimiento y se registraron los parámetros físico-químicos del agua. El crecimiento de Pterophyllum scalare fue afectado por la dieta comercial siendo mejor con Skretting Kori 1: 52,60 mm y 8,06 g, el mismo que presentó el mejor factor de conversión y eficiencia alimenticia, la mejor condición fisiológica y mayor supervivencia.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectAcuariculturaes_PE
dc.subjectPterophyllum scalarees_PE
dc.subjectDietas comercialeses_PE
dc.titleAcuaricultura de Pterophyllum scalare alimentado con tres dietas comercialeses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Biología - Pesqueríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ciencias Biológicases_PE
thesis.degree.disciplineBiología - Pesqueríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.date.embargoEnd2021-04-16
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.00es_PE
renati.author.dni72934801es_PE
renati.author.dni77239762es_PE
renati.advisor.dni16581951es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1823-525Xes_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.discipline511086es_PE
renati.jurorAngulo de Alva, Elsa Violetaes_PE
renati.jurorChanamé Céspedes, Jorge Luises_PE
renati.jurorLora Vargas, María Victoriaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe