Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Caracterización de cepas nativas de Azotobacter spp. y su potencial como promotoras del desarrollo vegetativo de "tomate" (Lycopersicon esculentum Mill.)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2016-10-11)
La presente investigación se ·desarrolló con el objetivo de caracterizar y determinar el efecto de cepas nativas de Azotobacter spp. sobre el desarrollo vegetativo de Lycopersicon esculentum Mill. "tomate", como una ...
Potencial como promotoras del crecimiento de plantas de las especies de Azotobacter aisladas de la rizósfera de malezas asociadas a Zea mays L. "maíz" en Lambayeque. 2013
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2016-10-11)
El presente trabajo de investigación se desarrolló con el objetivo de aislar y determinar el potencial como promotoras del crecimiento de plantas de Azotobacter spp. aisladas de la rizósfera de malezas asociadas a Zea mays ...
Efecto de Azospirillum, Azotobacter y Enterobacter spp. nativas con 50 % de fertilizante químico en el desarrollo vegetativo y rendimiento de Zea mays L. "maiz" amarillo duro en Lambayeque, 2013.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2016)
El cultivo de Zea mays L. "maíz" es importante en la alimentación de los seres vivos, requiriéndose incrementar el rendimiento de manera sostenible. El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de ...