Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFalla Aldana, Blanca Santoses_PE
dc.contributor.authorDiaz Vazquez, Elfi del Pilares_PE
dc.date.accessioned2021-07-09T16:07:05Zes_PE
dc.date.available2021-07-09T16:07:05Zes_PE
dc.date.issued2021-07-09es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12893/9343es_PE
dc.description.abstractOBJETIVO: Determinar la asociación ente el estado nutricional de adultos mayores y su morbimortalidad durante la hospitalización en el servicio de geriatría del HNAAA. POBLACIÓN: Pacientes hospitalizados en el servicio de Geriatría que cumplan con Historia clínica geriátrica Completa. Estas historias serán seleccionadas del Archivo del Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo durante el período enero a junio 2021. METODOLOGÍA: Se realizó un estudio ccualitativo, retrospectivo, longitudinal y de diseño descriptivo. derivado del registro de historias clínicas del servicio de Geriatría del Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo. Se utilizó una Lista De Cotejo a modo de asegurar que los datos solicitados para nuestro proyecto se corroboren con la historia clínica y nuestra lista de cotejos para el cumplimiento de los objetivos planteados en el estudio. La lista de cotejo consta de 4 partes (datos generales del paciente, características sociodemográficas, estado nutricional y morbilidad); por último, se obtuvieron datos sobre comorbilidad crónica y aguda de los pacientes durante el periodo (enero – junio 2021). ANÁLISIS ESTADÍSTICO: El análisis se realizara con el programa SPSS versión 25 y Microsoft Excel 2010. Se utilizará estadística descriptiva mediante análisis univariado, donde se realizará el cálculo de frecuencias, porcentajes, medidas de tendencia central y medidas de dispersión. Análisis multivariado se analizara con tablas de contingencia, para determinar la asociación de la evolución del estado nutricional con las características epidemiológicas y la morbimortalidad en el adulto mayor, empleando un nivel de significancia de p<0.05.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Pedro Ruiz Galloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/es_PE
dc.subjectEstado nutricionales_PE
dc.subjectMorbimortalidades_PE
dc.subjectAdulto mayores_PE
dc.titleRelación entre el estado nutricional de los adultos mayores y morbimortalidad hospitalaria en el servicio de geriatría del hospital Almanzor Aguinaga Asenjoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
thesis.degree.nameSegunda Especialidad Profesional en Geriatríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Medicina Humanaes_PE
thesis.degree.disciplineGeriatríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.26es_PE
renati.author.dni45104857es_PE
renati.advisor.dni16463029es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1733-9903es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademicoes_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloSegundaEspecialidades_PE
renati.discipline921119es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

Calle Juan XXIII 391 Lambayeque - Perú | Telf. 283146 - 283115 - 282120 - 282356

Todos los contenidos de repositorio.unprg.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons v.4.0

repositorio@unprg.edu.pe